Rabu
Marvello Gabriel
18 Jul 2022, 19:57 pm

TAAT ATURAN DAN KEDISIPLINAN MENDUKUNG SUKSESNYA SMA NEGERI 1 SRAGEN

Sragen (18/07/2022) SMA Negeri 1 Sragen melaksanakan Upacara sebagai kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap senin pagi. Upacara berlangsung di lapangan SMA Negeri 1 Sragen diikuti oleh seluruh guru dan karyawan serta peserta didik kelas X, XI dan XII. Endang Wahyuni, M.Pd. selaku Wakil Kepala Bidang Kurikulum “selamat pagi Bapak/Ibu yang saya hormati dan seluruh peserta didik SMA Negeri 1 Sragen kelas X, XI, dan XII yang saya banggakan. Saya ucapkan selamat bagi peserta didik baru yang baru saja dterima dan selamat bagi kelas XI dan XII yang naik kelas. Kita patut berbangga SMA Negeri 1 Sragen tahun 2022 peringkat LTMPT dikisaran 203 dari sekitar 23.110 sekolah SMA yang ada di Indonesia, untuk itu prestasi ini perlu ditingkatkan kedepannya. Targetnya masuk 150 besar” ujarnya dalam sambutan upacara. Upacara berlangsung dengan khidmat sampai selesai, sekolah juga memberikan pesan untuk menambah ketaatan dan kedisiplinan sebagai warga SMA Negeri 1 Sragen. SMA Negeri 1 Sragen merupakan sekolah penggerak di Kabupaten Sragen yang memiliki slogan BRILIAN (Bertaqwa, Ramah, Inovatif, Lestari, Integritas, Amanah, Nasionalis) harapannya dengan prestasi yang telah diraih akan membangkitkan semangat sebagai bentuk nyata untuk mencapai Visi Pendidikan Indonesia.