28 Okt 2023, 14:18 pm

Juara 1 Lomba Video Sumpah Pemuda SMA Negeri 1 Sragen

Sragen (28/10/23) Anak – anak SMA Negeri 1 Sragen kembali ditantang untuk mengikuti lomba video kreatif dalam rangka peringatan hari Sumpah Pemuda 2023. Lomba yang diselenggarakan oleh Kominfo Kabupaten Sragen dimulai pada tanggal 20 September 2023 hingga batas pengumpulan pada 15 Oktober 2023 dan diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2023. Lomba ini mengangkat tema “Bersatu Bangun Bangsa” dan berhadiah puluhan juta. Lomba tersebut telah diikuti oleh hampir semua sekolah di Kabupaten Sragen, terutama SMA Negeri 1 Sragen. Lomba ini diwarnai rasa antusias oleh seluruh peserta didik Kabupaten Sragen, terutama peserta dari SMA Negeri 1 Sragen yang berjumlah 6 orang, diantara nya :

1. Natasya Ayu Kirani (XI I)
  2. Asyara Thiara Ratnawati (XI K)
  3. Sasa Widya (XI I)
  4. Hamizan Ikhamuddin Raharjo (XI A)
  5. Salsabila Puteri Abi Abdillah (XI K)
  6. Filemon Ogawa Damar Adi Prasetyo (XI C)

Harapannya dengan adanya berbagai lomba resmi yang diselenggarakan akan menjadi sarana peserta didik untuk melatih menyalurkan bakat dan minatnya dalam ranah pengembangan diri dari segala aspek.