Jumat
Melanjutkan pendidikan ke
:
UPN 'VETERAN' YOGYAKARTA / Fakultas : Informatika

Kesan selama di SMA Negeri 1 Sragen tentu sangat berkesan. Masa-masa SMA adalah waktu di mana banyak pengalaman baru terjadi, baik dalam hal belajar maupun berinteraksi dengan teman-teman. Hal yang tidak pernah dilupakan disaat menjadi perwakilan sekolah bahkan perwakilan kabupaten dalam lomba kepramukaan di tingkat Cabang hingga Nasional. Momen seperti kerja kelompok, acara sekolah, hingga canda tawa di kelas menjadi kenangan yang tak terlupakan. Ucapan banyak terimakasih juga kepada Bapak Ibu guru yang telah membimbing selama 3 tahun bersekolah di SMA NEGERI 1 SRAGEN.

Pesannya, manfaatkan waktu di SMA sebaik mungkin. Selain belajar akademik, kembangkan juga keterampilan sosial dan kepribadian. Jangan takut untuk mencoba hal baru dan terlibat dalam kegiatan ekstrakurikuler, karena ini bisa memperkaya pengalaman hidup dan memperluas pertemanan. Ucapan banyak terimakasih juga kepada Bapak Ibu guru yang telah membimbing selama 3 tahun bersekolah di SMA NEGERI 1 SRAGEN. Terakhir, tetap fokus pada tujuan, tetapi jangan lupa menikmati setiap prosesnya!