Jumat
Tahun Lulus
Melanjutkan pendidikan ke
:
Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta / Fakultas : Sistem Informasi

Selama tiga tahun belajar di SMA Negeri 1 Sragen, saya mendapatkan banyak pelajaran berharga yang tidak hanya terbatas pada akademis, tetapi juga kehidupan.

Kesan yang paling mendalam bagi saya adalah kebersamaan yang terjalin antara guru, karyawan, dan siswa yang ada. Mereka bukan hanya pendidik, tetapi juga pembimbing dan teman yang selalu siap mendukung. Momen-momen di kelas, kegiatan ekstrakurikuler, keikutsertaan organisasi, dan perjalanan bersama teman-teman akan selalu menjadi kenangan yang tak terlupakan.

Pesan saya untuk adik-adik yang masih bersekolah : nikmatilah setiap momen, jadilah pribadi yang aktif, dan jangan ragu untuk mengejar impian kalian. SMA bukan hanya tempat belajar, tetapi juga tempat membentuk karakter dan persahabatan sejati.