08 Sep 2017, 18:26 pm

Membentuk Generasi yang Cerdas Melalui LCC

SRAGEN-Dalam rangkka memeriahkan Hari Ulang tahun SMA Negeri 1 Sragen yang ke – 57 yang bertemakan “HEAVEN”, SMA Negeri 1 Sragen telah kedatangan tamu dari Telkomsel. Telkomsel mengadakan sebuah acara yang bertempat di Aula SMA N 1 Sragen, yaitu LCC (Lomba Cerdas Cermat). Kegiatan tersebut diadakan pada tanggal 8 September 2017.
Kegiatan Lomba Cerdas Cermat dimulai pada pukul 08.00 WIB. Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan kelas dari kelas X sampai kelas XII dengan setiap kelas wajib mengirimkan perwakilan sebanyak 4 orang. Mereka masing – masing beradu memikirkan jawaban yang benar. Lomba ini dilakukan dengan metode penyisihan, yaitu apabila sekali menjawab salah maka otomatis langsung mundur meninggalkan area lomba. Lomba tersebut berjudul “RANKING 1”. Para peserta antusias mengikuti lomba ini.

Melalui lomba ini diharapkan dapat menghasilkan siswa  – siswa yang berilmu pengetahuan dan menambah wawasan secara umum. Secara keseluruhan acara ini berlangsung lancar.