Rabu
23 Oktober 2024
14 Jan 2015, 16:50 pm

Seminar “Generasi Muda Bebas Kriminalitas”

Pada tanggal 14 Januari 2015 OSIS Sekbid Kanpol SMA N 1 SRAGENmengadakan Seminar yang bertemakan “Generasi Muda Bebas Kriminalitas”. Acara yang dimulai jam 07.30 di Aula SMAN 1 Sragen . Acara ini diikuti oleh perwakilan siswa kelas X dan XI serta pelajar dari beberapa SMA/SMK di Sragen.Acara Seminar ini diisi oleh pembicara dari Kapolda Jawa Tengah . Seminar ini menyampaikan beberapa hal seperti peraturan lalu lintas, bahaya Narkoba dan pergaulan bebas remaja yang menambah wawasan tersendiri bagi peserta. Kegiatan ini juga berisi permainan dan pembagian doorprize. Diakhir acara , Oktavia Indah Cahyaningsih sebagai ketua pelaksana memberikan hadiah kepada setiap sekolah yang datang untuk dijadikan kenang-kenangan. Secara keseluruhan acara ini berjalan dengan baik.