Rabu
23 Oktober 2024
05 Agu 2015, 15:04 pm

Puncak HUT SMA 1 Sragen ke 55 “CORDOFIVE”

Dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke-55, SMAN 1 Sragen mengadakan sebuah event pentas seni yang diikuti baik dari band sekolah hingga band yang dihadirkan dari luar sekolah. Puncak acara telah terlaksana pada tanggal 5 september 2015 kemarin.

Hari Ulang Tahun SMAN 1 Sragen tahun ini, bertajuk “CORDOFIVE”. Bertempat di lapangan SMAN 1 Sragen dan sifatnya intern atau hanya warga SMAN 1 Sragen yang diperbolehkan masuk ke area lapangan. Panggung megah yang berada ditengah lapangan telah dibuat khusus untuk menyambut bintang tamu utama yaitu Armada Band. Selain Armada Band, ada beberapa band yang ikut serta memeriahkan acara Hari Ulang Tahun SMAN 1 Sragen. Dari pentas seni siswa hingga ASBS serta band-band lainnya. Pada puncak HUT ini, guru-guru juga ikut memeriahkan dengan membuat paduan suara dan ada awarding untuk guru-guru yang mengikuti lomba pada hari-hari sebelumnya. Keseluruhan kegiatan berlangsung lancar dan tertib.