Rabu
23 Oktober 2024
01 Feb 2011, 13:32 pm

GOLD ANNIVERSARY SMA NEGERI 1 SRAGEN

Rangkaian HUT SMANSA yang ke 50 tidak berhenti dengan pagelaran Wayang Kulit saja, namun dilanjutkan dengan Pentas Seni ( Pensi ). Pensi  digelar di Lapangan SMA Negeri 1 Sragen hari Minggu, 30 Januari 2011. Rangkaian acara diisi dengan modifikasi motor, parade band yang diikuti band – band lokal dan Pentas seni.
Golden Anniversary ini disponsori oleh Axis dan Vita Zone.Kegiatan ini dimulai dengan modifikasi motor. Perlombaan modifikasi motor dibagi menjadi tiga ketegori yaitu, Kelas Pemula, Kelas Funky, Kelas Racing Look dan Kelas Ceper Fungsional. Bagi pemenang modifikasi motor akan mendapatkan Trophy dan Uang pembinaan. Berikut adalah Hasil Pemenang Kontes Modifikasi Motor
KELAS PEMULA
Yamaha Crypton
Fery Moncelo
Solo
Selain modifikasi motor, rangakaian acara juga diisi dengan hadirnya parade band. Parade band yang dimeriaghkan oleh 4’Ups, Sammy Cat, Estetika, Cest La Vie,Re-foyzent, flower death, it’s them not us, the jackoo, the guns, jump to abyss. Dan sebagai pemenang adalah Re-Foyzent, Flower Death menyabet juara II, serta Sammy Cat Juara III.
Puncak acara Pensi adalah penampilan Guest Star yaitu Never Die, Summer In The Hoy, Sweet Killer, Sun Flower, On The Kid, dan Naga Terbang. Acara berlangsung meriah dan semua penonton hanyut dalam lagu yang dibawakan.Tidak hanya itu, sebagian Guest Star juga membagikan CD Album mereka kepada penonton, sehingga acara semakin meriah. Namun acara berakhir dengan penampilan terakhir dari Sun Flower. Semoga untuk kedepannya SMA Negeri 1 Sragen lebih maju dan sukses.
TIM WEB SMANSA