20 Mei 2014, 14:20 pm

SMA NEGERI 1 SRAGEN LULUS 100%

Sragen (20/5), SMA Negeri 1 Sragen mengumumkan kelulusan kepada siswanya, dengan jerih payah yang mereka lakukan, akhirnya siswa-siswi SMA Negeri 1 Sragen angkatan 2013/2014 lulus 100%.

Sukacita tergambarkan oleh setiap senyuman dan tawa yang mereka dapatkan selama 3 tahun menuntut ilmu di jenjang sekolah menengah atas. Seperti yang biasa dilakukan, siswa-siswi SMA Negeri 1 Sragen merayakan kelulusan bersama-sama dalam mengekspresikan kegembiraannya. Akan tetapi ada yang berbeda dalam perayaan kelulusan di SMA Negeri 1 Sragen, sebagai pelajar mereka merayakan kelulusan dengan cara yang terpelajar juga. Bukan dengan konvoi motor yang membahayakan kendaraan lain, mereka memilih bersepeda karena selain ramah lingkungan juga mencerminkan karakter siswa SMA Negeri 1 Sragen sesuai dengan visinya.

Mereka bersepeda dari SMA menuju alun-alun sragen yang selanjutnya dilakukan penerbangan balon dengan spanduk “SMA Negeri 1 Sragen Lulus 100%”, juga foto-foto sebagai kenangan. Secara keseluruhan acara ini berjalan dengan lancar