Rabu
23 Oktober 2024
25 Jan 2013, 13:33 pm

MOTIVASI Health Intelegention Training

Minggu (25/01), bertempat di Aula SMA Negeri 1 Sragen diadakan motivasi Health Intelegention dengan tujuan memotivasi siswa dan siswi kelas XII dalam menghadapi UN dan persiapan menjelang PTN. Acara ini diadakan oleh Alumni ’82 yang diisi oleh Drs. H. Basuki A R, M.Si.

Acara dibua oleh Bapak Joko Widodo dan Bapak Harso selaku ketua alumni ’82 dan ketua panitia. Acara dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Sekolah yaitu Bapak Parihadi selaku kepala SMA Negeri 1 Sragen. Setelah sambutan selesai acara langsung diisi oleh Bapak Basuki A R dengan materi persiapan menghadapi UN dan PTN.

Diharapakan dengan dilakukan motivasi ini, siswa dan siswi kelas XII lebih bersemangat dan memiliki mental baja dalam menghadapi UN maupun PTN. Secara keseluruhan acara berjalan lancar tanpa hambatan yang berarti.