08 Okt 2023, 08:02 am

Farah Peserta Didik SMA Negeri1 Sragen Meraih Juara Photogenic

Sragen (07/10/2023) Farah peserta didik SMA Negeri 1 Sragen meraih Juara 1 Kategori Photogenic dalam rangka pemilihan Duta Wisata Kabupaten Sragen. Pemilihan dilaksanakan 7 Oktober 2023 bertempat di pelataran Gedung Olah Raga Diponogero Kabupaten Sragen.

Kegiatan diikuti dari berbagai anak-anak muda yang ada diwiayah Kabupaten Sragen terutama bagi pelajar yang sedang duduk dibangku SMA. Sukarno, S.Pd., M.Si. selaku Kepala SMA Negeri 1 Sragen “dalam pemilihan duta wisata kali ini SMA Negeri 1 Sragen mewakilkan 2 orang peserta, kita tetap bersyukur ada yang mendapat nominasi sebagai Juara Kategori Photogenic. Kegiatan seperti ini positif perlu dukungan dalam pengembangan diri dan karir anak-anak kedepannya” ujarnya ketika ditemui. Kegiatan Duta Wisata menjadi salah satu ajang bergengsi di Kabupaten Sragen yang nantinya akan melahirkan duta yang mempelopori wisata yang ada di Kabupaten Sragen.