17 Okt 2024, 13:30 pm

Sosialisasi Kode Etik Guru dan Tenaga Kependidikan SMA Negeri 1 Sragen

(17/10/2024) SMA Negeri 1 Sragen melaksanakan Sosialisasi Kode Etik Guru dan Tenaga Kependidikan kepada warga sekolah. Sosialisasi dilaksanakan bertujuan untuk menciptakan profesional kerja dalam pelayanan dunia pendidikan terutama di SMA Negeri 1 Sragen.

Kegiatan dilaksanakan di ruang Multimedia SMA Negeri 1 Sragen, Sukarno, S.Pd., M.Si. selaku Kepala SMA Negeri 1 Sragen menjelaskan “kegiatan dilaksanakan sebagai bentuk profesionalisme kerja terutama SMA Negeri 1 Sragen sebagai sekolah yang memiliki integritas tinggi dalam mejalankan pelayanan pendidikan”. Kegiatan berlangsung dalam satu rangkaian yang tergabung dalam kegiatan IHT dengan berbagai materi yang disampaikan oleh beberapa narasumber. Harapannya dengan adanya kegiatan menjadikan SMA Negeri 1 Sragen sebagai salah satu instansi pendidikan yang berintegritas dalam pelayanan di wilayah Kabupaten Sragen.