16 Okt 2023, 08:28 am

Tim Basket Putra SMA Negeri 1 Sragen Juara 1 Piala Bupati Sragen Tahun 2023

Sragen (16/10/2023) Tim Basket SMA Negeri 1 Sragen meraih Juara 1 Lomba Basket yang dilaksanakan oleh Dinas Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Sragen memperebutkan Piala Bupati Sragen. Lomba diikuti dari berbagai SMA di wilayah Kabupaten Sragen yang dilaksanakan September 2023 di Gedung Olah Raga Diponegoro Sragen. Bapak Iwan selaku pembina basket SMA Negeri 1 Sragen menjelaskan “lomba basket dilaksanakan selama satu minggu betemu dengan sekolah lain, tim dari SMA Negeri 1 Sragen 12 peserta didik yang ikut kegiatan ekstrakurikuler. Alhamdulillah kita bisa mendapat juara 1 dengan mengalahkan sekolah lain dalam lomba”. SMA Negeri 1 Sragen selalu menjadi yang terdepan dalam berbagai hal tidak hanya akademik namun juga non akademik bidang olahraga dan pertunjukan. Hal tersebut menjadi harapan yang besar bahwa kesehatan menjadi salah satu hal penting dalam berkegiatan terutama dalam dunia pendidikan.