Rabu
23 Oktober 2024
17 Jun 2014, 14:29 pm

PERESMIAN GEDUNG BARU SMA NEGERI 1 SRAGEN

Gedung baru SMA Negeri 1 Sragen tahap pertama telah selesai dibangun dan pada tanggal 17 Juni 2014 telah ditresmikan oleh Bapak Bupati Sragen Agus Fatchur Rahaman yang pada saat itu bertepatan dengan ulang tahun Bapak Bupati Sragen. Peresmian tersebut dihadiri oleh para pejabat Pemerintah Daerah Sragen, Komite Sekolah, seluruh dewan guru SMA Negeri 1 Sragen dan OSIS.

Dalam sambutannya bapak Bupati Sragen Agus Fatchur Rahaman berpesan, bahwa dengan gedung baru ini berharap dapat meningkatkan prestasi siswa-siswi SMA Negeri 1 Sragen. Alumni SMA Negeri 1 Sragen diharapkan tidak hanya dapat menjadi Bupat, namun suatu saat nanti Presiden Republik Indonesia ini adalah alumni dari SMA Negeri 1 Sragen.

Selain itu beliau juga menyampaikan bahwa SMA Negeri 1 Sragen harus selalu meningkatkan prestasinya, sehingga menjadi sekolah faforit yang out put-nya benar-benar diperhitungkan dalam persaingan di perguruan tinggi, baik dalam negeri maupun di luar negeri.

Selamat berjuang anak-anakku….